注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fixpcerror1984的博客

 
 
 

日志

 
 

李阳被曝对外籍妻子施暴到底孰是孰非?  

2011-09-06 13:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天,“疯狂英语”创始人李阳对外籍妻子KIM实施家庭暴力的消息,在微博及多家论坛疯传,引起众多网友围观。微博中,“丽娜华的Mom”如此解释李阳的名言“我热爱丢脸”:我热爱丢脸= 我热爱打我老婆的脸?

 

昨晚,网友“丽娜华的Mom”再次更新微博,称收到李阳短信,让她关闭微博。不过,“丽娜华的Mom”没有关闭微博,反而披露了更多的家暴细节,并称要“离婚”。同时,经过微博认证的“李阳疯狂英语”对此事作出回应,但微博旋即删除。

 

李阳被曝对外籍妻子施暴到底孰是孰非?

 

昨晚8时39分起,她用英语连续更新7条微博,披露更多的家暴细节。根据微博推断,最近一次家暴应发生在一周前。

 

“丽娜华的Mom”在微博中写道,“你把我按到地板上。你坐在我的背上。你用双手卡住我的脖子,将我的头撞到地上。当我撬开你卡在我脖子上的双手,你又抓住我的头发,将我的头撞在地板上十次以上……Lydia大声尖叫,并划破你的手臂,让你停止。当你停下的时候,我站起身来,一把抓住护照,抱起lydia跑到派出所……警务人员感到震惊,他们立即把我送到医院……我去医院的时间是2:15。CT扫描时间是2:46。你当时在更新你的微博,只有lydia和我在医院。”

 

最后,“丽娜华的Mom”提到要离婚,“我给你发了一条消息,让你去派出所。你却根本不在意。我只是想让你和别人交谈。我恳求你见心理顾问,在此之前我也多次恳求你。我已经给你一个星期的时间以便寻求帮助……你是一个受过教育的人。你必须认识到这种行为不是正常的。为了我的女儿们,我要离婚。我永远也不会教她们恨你,你是她们的父亲。但我会教她们痛恨你的行为。”

 

此前,“丽娜华的Mom”更新微博称,“在英语(我的母语)中,我们常说,孩子从他们成长的生活环境中学习。如果我的女儿们看见李阳殴打我,她们长大后会觉得这是很正常的行为,殴打妇女没有什么大不了的。将来如果她们遭受同样的境遇,我有百分之百的责任。她们从我这里学到这些可怕的教训。”
  评论这张
 
阅读(2733)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017